当前位置:主页 »

图片经过编辑之后就会达到我们想要的效果,通过编辑可以标注重点,写文字说明等等,让图片看起来更加的完整。那我们怎样编辑图片呢?

需要准备的:

图片编辑器 图片

详细操作方法和步骤:

找到你的图片,点击右键,找到打开方式,选择你电脑里面拥有的可以编辑图片的软件。
进入之后,在右下角红色圆圈标注的地方代表着可以放大和缩小这个图片的比例
把图片调到你认为合适的那个比例,如下图按住那个减号直到数值达到你满意的地方。
然后图片就变成了你想要的比例的样子,你可以依据自己的需要对图片进行编辑
在软件最上边是编辑的工具,你可以根据自己的需要来选择具体的内容来编辑。
如果你想在图中红色灯亮的那个部位做标记,那么可以选中上面红色箭头标注的圆圈,如下图。
选中之后在图中红灯亮的地方用圆圈圈住,如下图
然后可以根据自己的需求来选择合适的颜色。
选择之后只要双击就可以了,如下图。
点击右上角的那个图标,弹出对话框,选择红色箭头指向的另存为就可以保存了。

需要注意的:

编辑图片之前首先你要有想法让图片达到一个什么效果 可以编辑图片的软件很多找打适合自己的那一个

请看图片示例:

推荐相关