当前位置:主页 »

       金木研是最近一批比较新的英雄之一,羽儿现在就和大家分享下金木研的天赋专精及其技能分析吧,希望能够帮助大家更快的使用这个英雄。

需要准备的:

详细操作方法和步骤:

      金木研的灵体专精和通用专精各15点,灵魂专精不点,具体的这样加点的属性加成如图。攻击速度虽然不是非常的适合金木研,毕竟金木研是一个TANK,不过呢,专精是固定的,点出来属性不能改变,Q技能的话是对攻击速度有待呢收益。
     然后就是说下灵体专精的天赋吧,如图,这个是羽儿的灵体专精的天赋加点如图。特别点出最后的猎食,配合自己的被动可以说是线上恢复很不错的选择。
      通用专精天赋的话,具体的天赋加点如图,这样的加点主要是以tank的属性为主,其中的生命值是最好的,配合后期的生命值出装可以很好的作为一个前排。
      金木研的天赋专精加点一览图,仅供新手参考。

需要注意的:

百度经验羽儿游戏攻略版权所有,仅供游戏爱好者学习,新手参考,不喜勿喷,转载请注明作者和出处。喜欢羽儿的童鞋们可以关注羽儿哦。

请看图片示例:

推荐相关