当前位置:主页 » 奥拉星传奇雷帝神怎么打

奥拉星传奇雷帝神怎么打

奥拉星传奇雷帝神是雷帝神的传奇进化形态,通过传奇雷帝神的4个关卡挑战,就可以使用雷帝神进化为传奇雷帝神,那奥拉星传奇雷帝神怎么打呢?下面一起看一下吧。

需要准备的:

网页游戏 小游戏

详细操作方法和步骤:

传奇雷帝神总共有4个关卡,每一个关卡需要按照要求击败boss,可以挑战过关,当然如果有星币也可以考虑198过关,不过还是推荐挑战获得比较好。
4个关卡,除了第3关,要求造成50%的伤害,还有坚持10回合,不击败boss,这个要求之外,其他3个关卡,要求是击败对面boss,注意第3关过关要求就行。

需要注意的:

通过挑战,可以获得雷帝神传奇进化的机会,但进化需要使用前一形态才可以,所以,没有雷帝神需要获得才行。 如果打不过,那可以考虑一键通关,第一周可以使用198星币通关,或者是使用蓝宝石特权,有一定属性加成,可以提高通过率。 现在活动已经找不到了,要获得精灵,可以在亚比召唤中,有机率召唤得到。

请看图片示例:

奥拉星传奇雷帝神怎么打

奥拉星传奇雷帝神怎么打