当前位置:主页 » 湖南漂流好去处,湖南漂流哪儿好?

湖南漂流好去处,湖南漂流哪儿好?

夏天的节奏在一点一点的急促,晚上踢被子的时段不远了。在这个燥热的温度下,玩水必不可少,漂流必不可少。当然,漂流不能随便,去哪儿漂流最好?这里就和大家介绍介绍,湖南那些值得一漂的好去处。

需要准备的:

时间,好友,心情,money

详细操作方法和步骤:

岳阳地区最具挑战性的漂流,也是全省落差最大的漂流。整个漂流线路起源于平江县的连云山脉,长度在8公里,总落差达到了惊人的300米,线路中急滩与深潭达到了上百处,河道呈南北方向贯穿整个峡谷。 推荐理由:每过一段就会有一个惊险刺激在等着你,漂流路线汇聚了大大小小的瀑布溪流,潭溪水急,河床最宽处有8米,最窄处仅仅2米,急滩、险滩、弯滩等线路多,漂得十分刺激,时长在2个小时,可以漂个尽兴。
花费:连云山漂流周末门票258元/人,非周末门票238元/人。建议错开周末时间段,首先人少,其次价格更加的优惠。 漂流开放时间:上午7:30——下午6:00
连云山漂流位于岳阳平江县,周边城市可以选择自驾过去漂,自驾时间大概在2个多小时左右,根据实际的情况而定。 自驾线路推荐: 长沙—上京珠高速往北的方向走—岳阳平江、汨罗口下高速—下高速往右拐走平伍公路—直走到平江县转盘左拐上天岳大道—第三个转盘右拐上刘家滩大桥往石牛寨的方向走—三市右拐—爽口—献冲路口右拐上水泥路(此处有广告牌“天下峡谷第一漂—连云山峡谷漂流”)—10公里左右到达连云渔村(售票中心)—往上面走5公里左右到达漂流起点码头。 岳阳地区:京珠高速(岳阳方向)→平江汨罗地区下高速→平江县连云山漂流南昌地区:修水县→S304(湖南方向)→平江县连云山漂流

需要注意的:

后续会对值得一漂的漂流尽兴补充。

请看图片示例:

湖南漂流好去处,湖南漂流哪儿好?

湖南漂流好去处,湖南漂流哪儿好?

湖南漂流好去处,湖南漂流哪儿好?