当前位置:主页 »

大多数人都知道塔罗牌是什么,知晓塔罗牌可以用来占卜,而且是很灵的!那么又有多少人知道灵摆这个神奇的东西呢?下面就由来介绍灵摆是什么!

需要准备的:

灵摆 看完,点一点赞,投一投票

详细操作方法和步骤:

了解灵摆,就应该先知道灵摆的起源。 它是一种古老的探测技术,在欧洲的使用最早可以追溯至15世纪,早期的用途多以寻找水源以及矿脉为主。
了解了灵摆的起源,就要知道灵摆是什么样子的。 灵摆是一个系着一条绳子或链条的轻微重量的重物或水晶体并可以在支配手的食指和拇指之间悬垂摆动。     
那么现在的灵摆是什么呢? 灵摆现在的近代的用途受到神秘学的影响则多了占卜的功能。
现在的灵摆是什么材质呢? 大多是以水晶为主体,因为是潜意识控制肌肉进行抖动,所以灵摆链的材质无需讲究。另外灵摆链的长度大约是15-30公分,比较适中。
了解了什么是灵摆,【灵摆系列】NO.2会讲述,怎么使用灵摆哦!

需要注意的:

灵摆不可以作为饰品佩戴,购买灵摆之后也无需佩戴,消磁后立即使用便可。 灵摆是把我们深层意识中的讯息明显化、外向化地表达出来而已,与魔法、巫术有一定的联系,没有准不准,只有信不信之说。无论灵摆测试出的结果如何,都要用一颗平常心来对待,绝对不能过分依赖! 请不要妖魔化灵摆,过度拟人化灵摆,灵摆只是一个很好的占卜工具或者是一个与其他生物沟通的媒介,并没有其他的特殊性。

请看图片示例:

推荐相关