当前位置:主页 » 如何寻找属于自己的纹身图案

如何寻找属于自己的纹身图案

印象中电视剧中的古惑仔,小太妹都喜欢纹身。以前也可能是年龄小,总认为有纹身的人,是混混。现在才明白,纹身也是一种艺术。漂亮的,完全属于自己个性的纹身,是很有意义的,可是怎么才能找到适合自己,完全属于自己的纹身图案呢?

需要准备的:

纹身 图案

详细操作方法和步骤:

不要让人给你介绍 你身边的朋友,或者纹身大师都会给你介绍一些为纹身图案。而你在选择迷茫的时候,往往会去思考他们提供的图案。暂时性的是选择了,可别人介绍的纹身图案对你一点意义都没有,完全不属于你。
纹身图案可参考 纹身大师会给你一些纹身的图案册子,上面有各种不同的漂亮图案。你只可用来提供灵感,却不能用上面的图案,因为不管用那种,都有可能和别人撞衫。
内心想要表达什么 纹身肯定是心中有一种情愫,也可以说是一种信仰吧。你静下心,给自己一点点时间,想想自己内心到底想表达什么,自由,成功,还是别的什么追求,然后再选择能代表你内心情愫的图片。
多某种事物的纪念 譬如对某个失去了爱人,你缅怀他,想要纪念他,通常失恋的人喜欢纹身。用纹身来纪念某一段感情,那么这个纪念的图案就是属于你的。
考虑到时效性 我说的时效性不是纹身药水的时效性,纹身药水是终身的。这个时效则是你内心的感情,不管是纪念还是追求,任何情愫都会有时效的,都会过去的,再迎来新的情愫,到那时你这个纹身就毫无意义了。
纹身请慎重 没有真正属于自己的纹身图案,因为人的感情都会随着时间变化。你现在热衷的东西,以后就会免疫的。还是纹半永久性的药水,或者贴的纹身吧,过了一段时间后,你的纹身就和你内心的感情一样,退化了。然后你又可以选择新的,又一个属于自己的纹身图案。

需要注意的:

请看图片示例:

如何寻找属于自己的纹身图案

如何寻找属于自己的纹身图案

如何寻找属于自己的纹身图案

如何寻找属于自己的纹身图案

如何寻找属于自己的纹身图案

如何寻找属于自己的纹身图案