当前位置:主页 » 宇宙有外星人吗

宇宙有外星人吗

看过那么多外星人的影片,谈论过那么多外星人的趣闻,但到底有没有外星人呢?这始终是我们心中迟迟不能决断的一个谜。

需要准备的:

一定的天文方面的基础常识

详细操作方法和步骤:

首先,一定有外星人的存在。宇宙中有几千亿亿亿的数也数不清的天体,而地球,太阳系或是银河系都是宇宙中普普通通的天体,所以出现高级的智慧生物是很容易的,只不过地球人的科技有限,无法发现外星人而已。
其次,那么多的外星人为什么不来地球探访呢?原因很简单,如果外星人能够到达地球,必然他们的科技比我们高几千几万倍还不止,对地球是具有破坏性的,那地球文明早就消亡了。
然后,有人问了,为什么外星人不来拜访我们具有智慧的地球人啊?上面已经说过我们的智慧对于外星人而言犹如沧海一粟,十分渺小。好比我们是原始森林中的蚂蚁,外星人是我们人一样,有谁会心血来潮去大森林中去碾死一只蚂蚁,没有任何价值和意义,地球不过是宇宙中普普通通的一个天体,几乎没有任何价值值得外星人大费功夫来折腾。

需要注意的:

宇宙中一定有外星人

请看图片示例:

宇宙有外星人吗

宇宙有外星人吗

宇宙有外星人吗